ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 19:15:38

美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント
インナードライ髪の水分量に着目して髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容で髪に潤いを与えてくれます。
薄水色のきれいなポンプ。衛生的で使いやすい。シャンプートリートメント、時間が経つとなんだかしゃばしゃばしてくるような気がしますよね。しかしこちらはニ重構造になっているので水蒸気でシャンプートリートメントが薄まるのを防いでくれます。
シャンプーはスイートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケとどちらも爽やかな良い香り。
製品の90%以上を補水と保湿成分で構成しているうえに10種の水溶性美容液成分を配合しているので髪の芯から潤う感じ。
洗い上がりの髪はしっとり艶やか。
セットした後もしっかり潤って艶やかです。

• 2022-03-27 19:15:37 by ryoshさん
  • 2022-03-27 19:15:38 by ryoshさん

ryoshさんのクチコミをもっとみる

イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメン…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントだそうです。 …続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん ボトルがブルーですが、中身もうっすらとブルー。 インナード…続きを読む
betyさん betyさん 「髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たす」コンセプト通…続きを読む
ちむころりんさん ちむころりんさん ボトルが好みだったので、ずっと使ってみたかった商品です。 …続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ