ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > アップさんの口コミ

アップさん
アップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/16 16:20:53

大好きなYouTuberさんが、1回使ってみて!って凄く勧めてたので『ピンクのうねり』というのとこちらの『ブルーのモイスト』を買ってみました。

シャンプーは泡立ちが良く、とてもいい香り。
お流ししてる時もきしまず、ツルンとした感じ。
トリートメントはズシッとした感じでかため。
時間をおかずに流してみましたが、とぅる?んって感じです。
タオルドライの時に、きしんでる?これは…ヤバイかな?と感じましたが、ドライヤーで乾かしていくうちにそんな心配もなくツヤツヤのさらっさら。それに髪が軽い。
毎日のアイロンのせいで髪が硬くなってましたが柔らかくなり保湿されてる感あり。アイロンもいつもより短時間にしてみましたが、今日髪綺麗!と言われました。確かにさらさらストレート。

私の髪はアイロンで硬くなってるし、ウネリは酷いし、パッサパサで広がる本当に大変な髪です。
うねりに。ストレートにしたい方に。というシャンプーは結構1本1本が主張してしまうのであまり好きな手触りにならないのが多いのですがピンクのうねりに。というのも気になったので1回分を購入しましたので比較になりますが、乾かした後、モイストの方が髪が柔らかく感じました。まとまりも、ツヤもブルーの方が私には良かったです。
リピートするなら私はブルーにします。

• 2022-04-16 16:20:53 by アップさん

アップさんのクチコミをもっとみる

かえめろんさん かえめろんさん 爽やかなブルーのボトルは、 インナー容器とアウター容器に分か…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん カラー、ブリーチした髪 毎日のドライヤーやヘアアイロン。 …続きを読む
きららMさん きららMさん ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 美容水から生まれたMIZUシャンプー インナードライ髪の水分量…続きを読む
ミキティ.k54さん ミキティ.k54さん 綺麗なブルーの2重構造の特徴的なボトルです。 . イエロー(ダメ…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ