17skin / 高濃度炭酸パック 口コミ

アットコスメ > 17skin > 高濃度炭酸パック > 口コミ一覧 > ■□※あやめろ※□■さんの口コミ

■□※あやめろ※□■さん
■□※あやめろ※□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 21:55:17

17skinさんの、高濃度炭酸ハックをお試しさせていただきました!
最近流行りの「ジェルを顔に塗って固まったら剥がす系」のパックです!
17skinさんはビタミンの粉の印象がつよいので酸っぱい匂いするかなって思ったら無臭でした。
他社さんのと明らかにちがうなって思ったのは、パックが固まる前に上から不織布パックを重ねること!えっ意味あんの、、、?て思いながら貼ったんですが、これがあるとパック剥がすときにめっちゃくちゃ楽なんですね、、、天才、、、、

あっ仕上がりはすごい顔面つるぴかになりましたよ!
楽にはがせるジェルパックに興味あるかたはぜひ!
ちなみに、
炭酸ガスによる肌への作用メカニズムの研究から生まれた炭酸ジェルパック
5,000ppm以上の高濃度炭酸と、ヒト幹細胞エキス・リンゴ幹細胞エキス・アルガン幹細胞エキスの3種の幹細胞エキス、
ホホバ種子油・ヒアルロン酸コラーゲンセラミド・コーン油・オリーブ果実油・プラセンタエキス・フラーレン・ビタミンEの9種の美容成分配合で、肌本来の美しさをサポートします。とのことです!

#17skin #炭酸パック

• 2021-06-15 21:55:16 by ■□※あやめろ※□■さん
  • 2021-06-15 21:55:17 by ■□※あやめろ※□■さん

■□※あやめろ※□■さんのクチコミをもっとみる

ちいら★さん ちいら★さん 使い方は簡単でB剤(ジェル)にA剤(粉末)をスパチュラで 混ぜ…続きを読む
パズル&ヒューイさん パズル&ヒューイさん インスタでやたら目についたので買ってみましたがいいじゃないで…続きを読む
ひなんちゅ姫さん ひなんちゅ姫さん 炭酸パックって面倒なイメージありますが。。。 この炭酸パ…続きを読む

17skinについて

高濃度炭酸パックページの先頭へ