Furo(フューロ) / Furo BASIC 口コミ

アットコスメ > Furo(フューロ) > Furo BASIC > 口コミ一覧 > まんまるおまる07さんの口コミ

まんまるおまる07さん
まんまるおまる07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 12:45:08

最近とても寒くなってきて、バスタイムも長くなりました。
出来れば、バスタイム時間を楽しみたいし癒やされたい。

1日の疲れをとりたいと思ってる人に
ぴったりなのがフューロベーシック。

【POINT】

ミネラルたっぷりの天然岩塩、オーガニックの美容オイル・エキスを贅沢に配合した炭酸タイプの浴用化粧料です。

お湯に溶け込んだ美容成分がお肌のバランスを整え、つややかな肌へと導いてくれます。(アンデス紅塩、アルガンオイル、ローズマリーエキス)

着色料・パラベン・アルコールフリーで生後3ヶ月以上の赤ちゃんから一緒に使えます。

使用してみて、、、

可愛いパッケージで、どこに置いてもお洒落にみえて嬉しい(^^)

開けてみると、とてもいい香りが、、
すっきりとした上品な甘さのあるガーデニアの香りです。

本当にいい香りで、お風呂に入れると優しく香り1日の疲れを癒やしてくれます。

細かな炭酸のおかげか、お肌がツヤツヤになります。

いつも、こだわりのないものを入れてましたがたまにはバスタイムを楽しむのもいいなぁと思いました。

リピしたいくらい、好みです!

• IMG_20211207_123035_… by まんまるおまる07さん
  • DSC_8756~2.JPG by まんまるおまる07さん
  • DSC_8777~2.JPG by まんまるおまる07さん

まんまるおまる07さんのクチコミをもっとみる

ポンキャさん ポンキャさん 2回目のリピート品です。以前プラザでなんとなくパッケージが気…続きを読む
みーたんまま♪さん みーたんまま♪さん 【FroBASIC(フューロベーシック)organicplus】 ・ 1日の中で…続きを読む

Furo(フューロ)について

Furo BASICページの先頭へ