クレイエステ / プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ 口コミ

アットコスメ > クレイエステ > プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ > 口コミ一覧 > 723色白混合肌さんの口コミ

2023/3/25 13:11:15

何年頭皮と髪質に悩んでいました。
様々な商品を試してきて本当にこれが1番。
(ゴールドクレイの方です)
ストレスが増えるとフケが出たり頭皮に赤みが出たり髪もパサパサでカラーの持ちも長続きしない。見た目も貧相に見えるので本当に心底悩んでいた時になんとなく目に入り使い切りを仕様。
一回で頭皮と髪に変化がありました。ただ体質のせいか良いシャンプーも使い慣れすると合わなくなる事が多いのですが、私の場合はこれを使い続けても悪い変化は起きず髪もツヤツヤ頭皮も健やかです。
周りにもとても褒められます、髪を褒められるの何年ぶりか…本当に嬉しいです
やっとやっと出会えたので私と同じお悩みの方は一回分のやつで試してみていただきたいです。
それから通常サイズを購入する事をおすすめします(お値段結構するので笑)

723色白混合肌さんのクチコミをもっとみる

●りーかお●さん ●りーかお●さん 髪の毛のまとまりが良い! 髪質がやわらかくなった!続きを読む
ぁぃ、さん ぁぃ、さん ヒバの香りが気になっていて、初めて使ったのですがリラックス効…続きを読む
さちももかさん さちももかさん ヒバの香りが爽やかで使うたびに癒されます 泡立ちの良いシャン…続きを読む

クレイエステについて

プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイページの先頭へ