hince / ニューデップスアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > hince > ニューデップスアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > きらんやさんの口コミ

きらんやさん
きらんやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 23:56:01

先日、同じシリーズのOFF BALANCEを買いました。
これがとっても素敵なパレットで‥毎日テンション上がりまくって楽しくメイクしています。笑

私はブルベ冬なんですけど、このピンク系のパレットがとても可愛いんです。
すごく落ち着いたピンク系の色ばかり。50代の私でも可愛くなり過ぎず、上品な感じで使えます。

そして‥新色パレットが出たとの事ですぐにチェック!すると‥可愛すぎて一目惚れ!
LIKE A SCENE をすぐに注文しました!

前回は9月23日注文、10月2日に届き、今回は10月9日に注文して10月16日に届きました。
レビューを見ていると、いろいろなタイミングで届くみたいですね。

さて。
こちらのパレットですが、お写真通りのとっても素敵なパレットなんです。
私は血色悪い感じになってしまうので、普段はベージュメイクはしません。
ですが、このパレットはふんわりピンクも入っていて、ブルベさんやイエベさん、どちらも使えると思います。
発色は良いのに色味も強すぎないし、本当に大人が使える可愛いパレットです。
グリーン、可愛いけど使えるかな?と思ったんですが、なんのなんの!
アイホール全体に乗せたり、目尻に乗せたり、楽しんでます。上から他の色を被せるとまた表情が変わるし、すごく素敵なパレットです。

ヒンスはパウダーの質がすごく良くて、上品な仕上がり。
ケースもとてもしっかりしていてミラー付き。全く安っぽくありません。(筆は付いていませんが)
今日、別ブランドのパレットが韓国から届いたんですが、プラケースがちょっと残念な気持ちになってしまいました。
先にヒンスを見てたから‥余計にそう思うのかな。
私は塗り方なんて何にもわかりませんが、とにかくその日に使いたい色を乗せる‥それだけ。笑
それだけで自分で言うのも何ですが、とても良い感じにまとまります。
ラメやパールが本当に上品。
クリスマスプレゼントにも良さそう!と思ったんですが、楽天ではこちらのお色は既に再入荷待ちとなっていました!びっくりです。

きらんやさんのクチコミをもっとみる

ニューデップスアイシャドウパレットページの先頭へ