アリィー(ALLIE) / ニュアンスチェンジUV ジェル コーデセレクト 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > ニュアンスチェンジUV ジェル コーデセレクト > 口コミ一覧 > 三日月サンタさんの口コミ

三日月サンタさん
三日月サンタさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 16:12:03

アリィーのニュアンスチェンジUV ジェルの限定セットを購入しました!!
最近ファンデーションを省いてメイクを仕上げることが多くなったので、カラー補正に懲り始め、色々なカラーの下地を試してみたくて購入しました!

チューブから出した時には色味があるのです塗り広げてしまうとほぼ無力でカラー補正効果は少し弱いかな?という印象でした。
カバー力毛穴補正もほぼなし、、
ひと塗りした時はボディー用として使おうかなぁなんてちょっとがっかりしていたのですが、、
よく見るとめちゃくちゃ綺麗なツヤが出ていて、しかも日焼け止め効果ばっちりなのにスキンケアくらい軽い!!
カラー補正に期待してしまって始めは見落とすところでした。笑
どの色も凄く綺麗に艶が出てファンデーションの形状を選ばず綺麗な仕上がりにしてくれます!

化粧持ちも邪魔しません!
これを塗っているから特別持ちがいいと言うわけではなくしまって日焼け止めなのに厚塗りにならないので
化粧の邪魔をしない。という印象です。

これ一本でベースメイクを仕上げたくて購入したので少し物足りなく感じたのですが、塗り心地が好きで日焼け止めは絶対必要なので、ベースメイクメイクの1番始めにこちらを使いその上からもう少しカバー力のある下地や、カラー補正してくれる下地を使うようにしています!!
UVカットはアリィーに任せられるので下地はUVカットを気にせずに選ぶようになりました!

結論!毎日使ってます!買ってよかったです◎

• 2021-09-05 16:12:03 by 三日月サンタさん

三日月サンタさんのクチコミをもっとみる

ニュアンスチェンジUV ジェル コーデセレクトページの先頭へ