エリクシール / スポットクリアセラム WT 口コミ

アットコスメ > エリクシール > スポットクリアセラム WT > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 01:08:59

★更新 4本目使用後 全くシミは無くならないが薄くはなった様なそれかローガンか、ただ本当に肌が柔らかくなるのは確か。レチノール入ってるって本当に確信したのはキャップ部分である。茶色くなっておる
日焼け止めしたらクレンジングするのもめんどくさいので吸血鬼ばりの紫外線対策 ビタミンCとの相性が良いので毎日夜使ってます
★更新 実家に帰ったら肌だけが綺麗になったと言われた(肌だけね)3本リピ中
★更新 レチノールは日焼け止めしないとシミになるので朝使う方は日焼け止めなさって下さい。
★更新 1ヶ月に一度の通院で嫌々日焼け止め塗ったので(シミ消し美白の為使ってるのに日焼け止め塗りたくない矛盾w)鏡見たらシミが少しだけ薄くなってた 消えた訳では無い。1ヶ月では勿論完全には消えない そして更なる消えない事件が!受診したら盲腸でしたwお腹痛くて死にそうになってたもの 抗生物質で散らしてきた ふう ところでこのクリーム塗ると本当に肌が柔らかくなるんすよ!リピしてます
★更新 絶対1ヶ月足りないので リピ 相変わらず肌は柔らかくなってる。この上に塗る物はやはりエリクシールかもしれない。エリクシールのクリームのサンプルはあるだろうか。脂性肌なので警戒な油谷さんです

★更新 これ朝晩毎日使うと1本じゃ足りない気がする。伸びますが、私は夜のみの肌断食以外の日しか使わないかも‥ただ劇的に即効性があったのは肌が柔らかくなってるよ。

続けるならエリクシールであろう
凄く嫌な予感は売れきれて高額転売する人が居そうなヒット商品。
脂性肌でも使え、朝起きたら肌が柔らかくなったのは事実 イギリスに居る友達が欲しがってた。送ってやるか‥(ここまでが4日間使った感想である星は一個上げ)

寝起きで写真撮るのに勇気元気やる気が必要なので、いつか撮ります

エリクシールはあまり使った事が無くて、つや玉スプレーもお姉ちゃんにあげたような

ただこの商品は大好物のレチノールとトラネキサム入 油谷の私と美白命の私には美味しい

トラネキサム酸*,4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,レチノール*,精製水,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,濃グリセリン,メチルポリシロキサン,1,3-ブチレングリコール,ジプロピレングリコール,メドウフォーム油,エタノール,ベヘニルアルコール,ポリエチレングリコール1500,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,ベヘニン酸,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,バチルアルコール,クエン酸ナトリウム,モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.),ジブチルヒドロキシトルエン,水酸化カリウム,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,イノシット,ムクロジエキス,ローズマリー油,ピロ亜硫酸ナトリウム,アセンヤクエキス,水溶性コラーゲン(F),タイムエキス(1),アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ウコンエキス,酵母エキス(3),クララエキス(1),マリンエラスチン,フェノキシエタノール,香料,β-カロチン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 コピペ
医薬部外品です 良いですね

毎日塗らないしかなり持ちそう ベタベタ感は無く いい意味のしっとり感(毛穴塞いでない)

美容液化粧水より高額高成分が好き。

珍しく楽しみな美容液でR
1本使い切ったら 星上げるかもです 期待度の星ですみません

• 2022-06-23 16:38:05 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

★meemee★さん ★meemee★さん 使って2週間経ちました。 目のまわりの黒ずみが気持ち悪化が治…続きを読む
笑う門にはさん 笑う門にはさん アットコスメ様から当選させていただいた、スポットクリアセラム…続きを読む

エリクシールについて

スポットクリアセラム WTページの先頭へ