REELAOrganics / ルミナスモイスチャー セラム 口コミ

アットコスメ > REELAOrganics > ルミナスモイスチャー セラム > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/10/17 21:52:46

今とっても注目されている希少オイル「ウチワサボテンオイル」を配合、潤いキープからハリ感までアプローチしてくれるスキンケアセット。

美容大国モロッコで大人気のウチワサボテンオイルですが、1トンの種子から約3%しか採取できない貴重なオイル。

このオイルが抜群の保水能力とシワやハリの低下を抑えるビタミンEがたっぷりと配合されています。

スキンケアの悩みに注目をしてるから、
たった2STEPでも、しっかりとお肌のコンディションをベストな状態にしてくれます^^

セラムもこっくりとした質感だけど、
お肌の上に乗せると優しく内側からお肌のハリをあげてくれるような仕上がりで、
ウチワサボテンのオイルが配合されてますが、
独特なオイル感のベタつきを感じない、程よい保湿感のキープが扱いやすかったです^^

この2つのステップだけで、しっかりと
お疲れ肌も一気に元気になってくれるので、
忙しかった日常でも楽しく続けられる素敵な2STEPスキンケアでした!

• 2021-10-17 21:51:58 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん REELA Organics ルミナスモイスチャー セラムは、自然派オーガニ…続きを読む

REELAOrganicsについて

ルミナスモイスチャー セラムページの先頭へ