オレゾ / オレゾプレミアム デイファンクションUVミルク 口コミ

アットコスメ > オレゾ > オレゾプレミアム デイファンクションUVミルク > 口コミ一覧 > 三毛ニャコトラ子さんの口コミ

三毛ニャコトラ子さん
三毛ニャコトラ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/14 01:20:41

ここ数年間、化粧下地自体UV効果の高いものを使っていたので、夏でも日焼け止めを顔に使うことをしていなかったのですが、新しいオレゾで日焼け止めでもシワ・シミ予防対策を!!と思い、久しぶりに顔に日焼け止めを使用しました。
伸びの良いミルクです。
顔に塗った時には、つっぱる感覚もなく、全く顔の色が変わることもないです。
その後にのせる化粧下地(現在はElegance グロウリフティング ベースUV)が、ほんの少量で済みます。これには本当に嬉しいびっくり♪
同じくリキッドファンデーションも少しで充分です!
半プッシュなんて使ったら真っ白でバカ殿様に仕上がってしまいます。
使用し始めて一週間なので、日焼けしないとは言い切れないですが、ここ数日春なのに25度と気温が高くなったり、運転中に強い陽射しをあびても化粧崩れもしておらず、夜のお手入れ後に肌を見ても火照りなどないです。今後も期待したいと思います。

2023/4/19追記
夜にはshu uemuraのクレンジングオイルを使っていますが、こちらの日焼け止めを使うようなってから、額や両方の目尻と生え際の間、顔の輪郭に吹き出物やプツプツした物が出来ました(-_-;)
shu uemuraのクレンジングオイルでも、落としきれないことにびっくりです。

三毛ニャコトラ子さんのクチコミをもっとみる

オレゾについて

オレゾプレミアム デイファンクションUVミルクページの先頭へ