ジルスチュアート / エブリシングミスト シトラス ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エブリシングミスト シトラス ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/17 17:43:46

「ジルスチュアート エブリシングミスト シトラス ホワイトフローラル」

今年の6月頃に購入して、そのまま箱からも出してなかった品を思い出して開けてみました(笑)

完璧なパケ買い!ジルのお店で衝動的に買ってしまった一つです!

全身に使える保湿ミスト!
夏とか秋はまだ暑くてボディクリーム塗るのを躊躇ってしまうズボラなので、このようなミストを全身にかけておしまい!という使い方を毎年してます。

ジルスチュアートのこのミストは、さわやかなシトラス。それとジルスチュアートらしいフローラルで甘すぎない香りが旦那ウケもいい感じです!

保湿力はまあクリームには劣るけど、夏、秋ならまだ大丈夫かな?と思います!

香りの持続性がないので、もっといいミストがあればそちらを購入したいけど、なにより見た目が好みすぎてジルスチュアートは定期的に買ってしまう品です(笑)

隠す収納が好きな私でも敢えて表に出しておきたくなるかわいさでした!

• 2021-09-17 17:43:45 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

mitsuxxさん mitsuxxさん ヘアミストと迷い、限定のこちらを購入しました。あくまで全身に…続きを読む

ジルスチュアートについて

エブリシングミスト シトラス ホワイトフローラルページの先頭へ