ローラ メルシエ / プティ コレクシオン アンバーバニラ s 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン アンバーバニラ s > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/5 12:38:19

\日常のひと時を特別な時間に変える/
ローラ メルシエを代表する香り「アンバーバニラ」のミニセット!

香水とボディクリームが入っていて
昼のお出かけも夜のリラックスタイムも同じ香りを楽しめます。
LAURA MERCIER
プティ コレクシオン アンバーバニラ
税込み2,970円

■内容物
・オードトワレ N アンバーバニラ 15mL
・ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 60g

「アンバーバニラ」といえばローラ メルシエを代表する香りです
落ち着く甘美な香りで上品な雰囲気を出したいときにおすすめの香りです!
個人的にすごく好きな香りです。

・オードトワレ N アンバーバニラ
香水のミニサイズにしてはボリュームあるからお得感たっぷりです!
香りはふんわりと控えめなので香水苦手の私でも使えます。
隣に通った同僚に今日は優しいいい香りだねと褒められました(笑)
ミニサイズだから持ち運んでメイク直しのついでに付けなおすこともできます。

・ホイップトボディクリーム アンバーバニラ
ボディクリームはしっとりしていて、
保湿力もあるから秋冬に使うのがおすすめです。
いい香りなのでバスタイムの後に使って気持ちが癒されます

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
8/8まで原宿にあるポップアップストアで販売しているので、
気になる方は是非チェックしてみてください!

#コスメ購入品
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #ボディクリーム #オードトワレ #ローラメルシエ #lauramercier

• 2021-08-05 12:38:16 by 優奈Yunaさん
  • 2021-08-05 12:38:19 by 優奈Yunaさん
  • 2021-08-05 12:38:17 by 優奈Yunaさん
購入場所

効果

商品情報
ローラ メルシエ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

**naopoooom**さん **naopoooom**さん 寝る時間の幸福度が高まります続きを読む
おひとりさん おひとりさん どんな香りかずっと気になってて ミニサイズ試しに買いました す…続きを読む
chipi1114さん chipi1114さん ローラメルシエで気になっていたアンバーバニラの香りの 香水と…続きを読む
ねむねむねむね!!!さん ねむねむねむね!!!さん 友人におすすめされて購入しました。 いままで色々な香水を試し…続きを読む
フェチリータさん フェチリータさん 使い切るのにちょうどいいサイズのトワレとボディークリームがセ…続きを読む
プティ コレクシオン アンバーバニラ sページの先頭へ