キングダム / パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ 口コミ

アットコスメ > キングダム > パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ > 口コミ一覧 > ピーターラビット・☆゚:*:゚さんの口コミ

ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
ピーターラビット・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 17:18:15

キングダムパウダリーリキッドアイブロウ
ウルトラキープ

ピンクブラウン  新色

リキッドアイブロウは初めてで、塗り方に少しコツがいりました。

コツをつかむと、毛のない所にも自然に足せて、本当落ちにくいし、フワッとした仕上りの垢抜け眉になり気に入りました。

容器を上下によく振って、付属の筆をしごいて、液を付けすぎないようにし、眉毛の真ん中辺りから眉尻の方を先に描き、残った液で眉頭にのせるといいです。

平筆なので、太さの調節も出来て眉尻も
細く出来るし便利です。

私の場合はこれ単品だと、地毛が浮いてしまったので、セザンヌの眉マスカラを合わせましたが、眉毛が薄い方ならこれ1つで大丈夫だと思います!

ウォータープルーフなので、擦れても落ちにくく、乾くとパウダーのような仕上がりになるので、フワッとした仕上りの、落ちにくいアイブロウを探している方にはぴったりだと思います。

• 2023-01-22 17:18:13 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
  • 2023-01-22 17:18:14 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん

ピーターラビット・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

こてTさん こてTさん なかなか良いです。 平筆ブラシで太さが自由自在にかけます。 …続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ 全…続きを読む

キングダムについて

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープページの先頭へ