ロージーローザ / 濃密ベルベットタッチブラシ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > 濃密ベルベットタッチブラシ > 口コミ一覧 > 沖ドキ!まいちゃんさんの口コミ

2021/7/27 23:18:35

今までは何年も資生堂のファンデーションブラシを使ってたけど、最近いろいろ出てるから他のにしてみようなぁ?って探したら、ネットで口コミが良かったダイヤモンド 型のファンデーションブラシにしようと思ってマツキヨ行ったら、それは無くて、こちらのロージーローザの涙型のブラシを発見! 1300円くらいだったかな。買って正解★ パッケージ通り、すごい濃密だし、柔らかいけどコシがありファンデーションが綺麗にのる!私はパウダーファンデーション派なのでパウダーファンデーションでしか使ってないけど、リキッドでもこれならムラなく付けられそう!
資生堂のブラシは、直径3センチくらいの細長いタイプのものだったから細かいところへは塗りやすいけど、頬とか額とか大きなところへは何度もファンデーションを取らなきゃならなくて、ムラになるし面倒くさかったけど、これは一度で片方の頬全部いけるし、何度も塗らなくていいからムラにならずに綺麗!
こんなのあるなら早く使いたかった。。と言っても最近出た商品のようだけどヽ(*´∀`)
涙型の先端で、細かいところも塗れるし、小鼻は指で反対側に鼻を倒しながら塗れば綺麗に塗れる!
パウダーファンデーション取るの大変かなと思ったけど、普通のパウダーファンデーションの大きさにちょうど乗るサイズなので上手いこと取れます! けど、パウダーファンデーションって使ってると真ん中が凹んでるから、このブラシで取ると真ん中には付かないw これを使い続ければこの形に凹むんだろうなって思う。
少し重みがあり、これがまた使いやすい。疲れるような重さではもちろん無い★握るように持てるし、指で挟んでも持てる。グラつくので私は握る派。
無くなったら嫌なので、ストック買いにすぐ行こうと思っている★
ファンデーション塗る時間が1分くらいで終わる、ホントに★★
久しぶりに出会えた神アイテム?\(^^)/

ただ、専用のケースとかが無いのと、1000円以内で買えればなってところで、星5つ!
けど、お勧め!!!!

• image.jpg by 沖ドキ!まいちゃんさん

沖ドキ!まいちゃんさんのクチコミをもっとみる

emilywdxさん emilywdxさん 柔らかくてよかったです。続きを読む

ロージーローザについて

濃密ベルベットタッチブラシページの先頭へ