CAROME.(カロミー) / イージードローイングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > イージードローイングアイブロウ > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 17:15:29

ダレノガレ明美プロデュースのカロミーから発売された、

イージードローイングアイブロウペンシルです。

カラーは全部で3種類あり、私は黒髪なのもあり、1番馴染み易そうな、オリーブブラウンを選びました。

オリーブブラウンは、柔らかなカーキ系ブラウンです。

アッシュ系の方にも似合いそうです。

ブラウンカラーのアイブロウに飽きていた所だったので、丁度良かったです。

芯を全部繰り出して見た所、長さは未使用の状態で、全長2センチ位でした。

多分、あっと言う間に無くなりそうです。

コスパは微妙です。

ですが、このアイブロウ、かなり高評価なんですよね。

使ってみてその理由が分かりました。

持ち易く、そして描き易い。

落ち難いのも、高ポイントです。

私は、午後は眉毛が半分位に無くなってしまうので、これがあれば、頻繁にメイクを直さなくても大丈夫そうです。

お洒落でナチュラルな発色だし、美容成分も配合されている、とことん親切設計ですwww。

これは無くなったら、必ずリピします。

出来れば、アイブロウペンシルタイプのカラーバリエーションをもっと増やしてほしいです。

ダレノガレ明美さん、宜しくお願いします。

• 2023-01-10 17:15:26 by 雪見大福餅さん
  • 2023-01-10 17:15:27 by 雪見大福餅さん
  • 2023-01-10 17:15:28 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

Shiina☆さん Shiina☆さん ダークブラウンを使っています。朝は他メーカーのパウダーで書い…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

イージードローイングアイブロウページの先頭へ