Waitless / Waitless 口コミ

アットコスメ > Waitless > Waitless > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 16:35:18

普段の運動や食事など、生活習慣やダイエット目標など約20の質問に回答することで、食事レシピ(栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発)&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを約9万通りの組み合わせからご用意。

約9万通りの組み合わせからできた、私だけのパーソナライズダイエットプログラムにワクワクします?!ダイエットの基礎知識や私に合わせたダイエットプログラムの冊子がとても分かりやすかったです。

私の場合、脂肪蓄積をストップする糖質ケアプログラムがオススメ。

炭水化物や揚げ物が好きでよく食べてしまうんですよね、、

サプリメントは体内環境を整えてくれるものと燃焼運動をサポートしてくれるものなんだそう♪
白いパッケージBaseサプリメントが体内環境を整え、オレンジのパッケージPersonalizedサプリメントが一人ひとりにあわせたダイエットプログラムをサポート。
2種類の組み合わせで、プログラム中に不足する栄養補給をサポートします。

Baseサプリメントには33種類300億個の乳酸菌に加え、体内にアプローチする16種類のハーブと121種類の酵素を贅沢に配合。

私のダイエットをサポートしてくれるPersonalizedサプリメントは燃焼運動をサポートし減量トレーニングを応援してくれるタイプ。ブラックジンジャーと天然ハーブ・ヒハツを配合。

1日に1錠と2粒を好きなタイミングで飲みます。
ただサプリメントを購入するだけよりも、自分の生活・体質に合ったサプリメントの方を選びたくなるし、自宅でトレーニングするのにもブラックジンジャーが脂肪を燃焼してくれているはず!とやる気が出て毎日続けています。

Waitlessオリジナルの食事レシピ&エクササイズ動画も200種類以上のコンテンツがあり見放題。
飽きずに楽しく続けることができます!

• CYMERA_20210901_1525… by まいっちーさん
  • CYMERA_20210901_1151… by まいっちーさん
  • CYMERA_20210901_1143… by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

Waitlessについて

Waitlessページの先頭へ