Waitless / Waitless 口コミ

アットコスメ > Waitless > Waitless > 口コミ一覧 > ●ひさえ●さんの口コミ

●ひさえ●さん
●ひさえ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/16 11:08:37

食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されたパーソナライズドメニューが届くボディメイクサービス Waitlessを注文してみました!

生活習慣やダイエット目標など公式サイトから約20の質問に回答することで、自分にあったダイエットプログラムと、パーソナライズサプリメントが自宅に届きます☆

サプリは約9万通りもの組み合わせから用意してくれるとのこと。

私のサプリは不足しがちなミネラルを補う「SHINY SHINY」と体内環境を整える「THE DAYS」というものでした。
「SHINY SHINY」はとうもろこし味のラムネという感じでおやつみたいです。

食事と運動のアドバイスもサプリメント到着時に冊子で同封されているので具体的でわかりやすいです♪
ハートのカッサも付いてきてかわいい◎

LINE上での24時間サポートもされていて、
家にいながらジムでの個人トレーナーがついてるかのようなサービスが受けられるのが驚きです!!
モチベーションが維持できそう。

受け取りから1ヶ月間だったら、渋谷にあるサロンも無料で一回利用できるので行ってみたいです☆

• 2021-09-16 11:08:35 by ●ひさえ●さん
  • 2021-09-16 11:08:36 by ●ひさえ●さん

●ひさえ●さんのクチコミをもっとみる

ふわぞうさん ふわぞうさん いくつかの質問に答えると、わたしに合ったサプリメントが届き、…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん ジムを辞めた私の救世主、ダイエットサポートサブスクのwaitless…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社Sparty様よりお試しさせていただきました。 万年ダイエ…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 自分に合う処方のサプリメントってすごくない? 私の場合は「…続きを読む

Waitlessについて

Waitlessページの先頭へ