FORENCOS / タトゥーベルベットティント 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーベルベットティント > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 11:13:30

韓国を代表するビューティーコスメティックブランドForencos(フォレンコス)。

見た目が可愛いだけでなく、その実力も相当です 。

ブロッサム(お花)をモチーフとした フラワームード。
ソフトな色味とバライエティなカラーで人気です。

使ってみたのは、人気のカラー。
ベルベットティント19 MOSS

夕焼けコーラル、コーラルベージュ
オレンジ色に染まった夕焼けの空に似たコーラルベージュ

手にとってみると、むっちりとしたリップ。
カラーも可愛い

ベルベットテクスチャーなので
グラデーションからフルリップまで、ふんわりと優しい質感を演出。

べたつかずに、まさに染め上げたような仕上がり。
これぞタトゥーリップ。
ぴたっと唇に密着し、飲んでも食べても色落ちしません。

私はもともと、唇の色が悪いので、
1度塗りでは、なかなか思い通りのカラーが出ないことが多いのですが
1度でもするっと塗れて血色アップ。

乾燥唇にも嬉しい、ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い成分で内側しっとり、外側さらさら

これはもう手放せない予感。

他のイロもリピします。

• 2022-01-22 11:12:36 by p.rabbitさん
  • 2022-01-22 11:15:05 by p.rabbitさん
  • 2022-01-22 11:15:06 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【FORENCOS】「タトゥークレールベルベットティント」 韓国…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん 落ち着きのあるローズカラ―     つけてみると血色が良く見…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 24 PIT A PAT (ピットパット)使用です。 素唇が綺麗になったよ…続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーベルベットティントページの先頭へ