Hemply skin(ヘンプリースキン) / フェイシャルパック 口コミ

アットコスメ > Hemply skin(ヘンプリースキン) > フェイシャルパック > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2022/1/14 21:52:56

「お肌の乾燥が止まらない!!。。
東京にも雪が降って凍えるような寒さと乾燥で
お肌が悲鳴を上げている人や、保湿に特化したフェイシャルパック
使っても、なかなかその保湿感を実感できなかったり
CICA成分のフェイシャルパックだと「さっぱりしすぎて物足りない、、」

私もCICA成分のフェイシャルパックはすっきりするけど
保湿がちょっと心許ないな、、と感じてしまうほうなんですが

濃密な乳白色の美容液とCICA成分をはじめとする14種類の
オーガニック成分で、しっかりとお肌を整えて
しっとりともちもち肌にしてくれるのが「ヘンプリーフェイシャルパック」!

ヘンプリーフェイシャルパックには、CBD(カンナビジオール)という
大麻草の茎や種子から抽出した成分が配合されているのですが、
このCBDは

・抗炎症や抗酸化作用

といった機能があって、お肌の肌サイクルを整えてくれるそう。
オーガニック成分が盛沢山のところもお気に入りです。

ヘンプリーフェイシャルパックの質感はかなり厚みがあって
高級感あふれるシートの形状になっているので、

「しっかりとフェイスパックできてる!」という感触も素敵です。

ヘンプリーフェイシャルパックのテクスチャーもとっても保湿感を感じる
乳白色の美容液でひたひたになっているので、20分放置しても
シートの厚みと大量の美容液が残ってくれます。

お顔に残った美容液をなじませてあげると、かなりなめらかな落ち着いたお肌になってくれて
とろみのある保湿のヴェールがかかって、もっちもちの保湿肌に!

翌朝もしっとりとしたお肌のままでいてくれるので、メイクのノリも良きです。

ヘンプリーフェイシャルパックは、保湿も整肌も一度で叶えてくれるので
レスキューパックや、特別な日のために手元に絶対置いておきたくなる
素敵なフェイシャルパックなので、コスパも良いので是非試してみてね!

• 2022-01-14 21:51:59 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

もりりん0311さん もりりん0311さん [テクスチャー] いかにも美容成分がたっぷりと含まれていそう…続きを読む

Hemply skin(ヘンプリースキン)について

フェイシャルパックページの先頭へ