スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/11/28 00:28:12

◎つるつるすっきり爽快感
◎キツ過ぎない甘めのミントの香味
◎数々の受賞歴も納得の仕上がり
◎シンプルなパッケージで出しっぱなしでもおしゃれ

《商品説明》

Smile Cosmetique

ホワイトニングペースト

「イオンクレンジング処方」で美白ケア。
「ホワイトパウダー*1」で 舌の汚れ(舌苔*2)をケア!
高濃度フッ素1450ppm配合。

@オーバーキャップをはずして、ノズルをハブラシに近づけます。
Aハミガキがやわらかいため、ノズル部分をゆっくり押し、たれないように適量(1プッシュ約0.4ml)をハブラシにのせてご使用ください。
B歯みがきしながら、舌も軽くみがきましょう。
Cみがいた後はお口をすすぎ、はき出してください。

フレッシュなアプリコットミントの香味。

4種の中で1番爽快感が高く、泡立ちもしっかりめ。

つるつるとした仕上がりが心地よく、舌磨きまでできる優れもの。

プッシュ式の歯磨き粉は初めて使いましたが、衛生的だし力も要らずとっても使いやすい!

けれど最後まで綺麗に使えるのかなとは思いました。

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

シリーズ史上清掃剤最高濃度*3配合。
ツヤのある白い歯に磨き上げる練ハミガキ。

「イオンクレンジング成分」*4が歯のキメの蓄積くすみ(着色汚れ)を浮かせてオフ。
歯の本来の白さを取り戻します。
特に着色汚れが気になる所の部分みがきとしてもおすすめです。
様々な大きさや形のシャイニー顆粒*5で、浮いた汚れを掻き落としながら、歯表面をツルツルに磨き上げます。
歯の美白のデイリーケアには「スマイルコスメティック ホワイトニングペースト」を使用し、週2〜3回本品を組わせることで、プラスオンの美白力。

シャリシャリとした使用感で、磨き上がりがとにかくツルツルで気持ち良い!

ミントが強くなく泡立ちが優しいのも高ポイントです。

コーヒーの軽い着色汚れはこれだけで落ちる時もあったので頼れる存在です。

ホワイトニングデンタルリンス

「イオンクレンジング成分*6」が蓄積くすみ
浮かせ、除去しやすくし、歯をつるつるに。
「ホワイトパウダー*1」が「舌苔*2」を落としやすくし、口中を浄化。

適量約10mlをお口に含み、そのまま約20秒ほどすすいだ後、ブラッシングして下さい。

カチッとワンプッシュで出てくるので続けやすいと思います。

ブクブクするだけで爽快感があるので職場の置きコスメにも良さそう。

プレミアム ティースホワイトパック

日本初のシート型美白パック

高濃度「イオンクレンジング成分※2」配合。
パックの浸透効果で、蓄積くすみを除去(着色汚れ)。

歯に合わせるように強く押し当てて3分待つだけ。

歯にパックをするという初めての体験でした。

少しねとっとする使用感は気になるけれど、心なしかワントーン明るくなったような気がします。

続けて使うのが楽しみです。

《リピ》

こちらはスマイルコスメティック様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

*1 炭酸水素Na(洗浄剤)
*2 口臭の主な原因である舌の汚れ
*3スマイルコスメティック〈ハミガキ〉シリーズ史上
*4ポリリン酸Na(洗浄剤)
*5リン酸2Ca、シリカ、リン酸2ca二水和物、アルミナ(清掃剤)
*6三リン酸5Na(洗浄剤)

#スマイルコスメティック
#イシュア #SmileCosmetique #美白ハミガキ #歯磨き粉 #歯ブラシ #ホワイトニングペースト #ティースホワイトパック #ホワイトニングデンタルリンス
#ホワイトニングポリッシュ #デートメイク #MyBestCosme

• 2022-11-28 00:28:12 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

ふなりさんさん ふなりさんさん ホワイトニングに興味があり、まずは市販のから試してみようと思…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペーストページの先頭へ