Le ment(ルメント) / ストレートヒートブラシ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ストレートヒートブラシ > 口コミ一覧 > Renanieyangさんの口コミ

2021/11/13 21:40:03

忙しい毎日の新習慣

理想のツヤ×ナチュラルストレートヘアを日常に

不器用でも時間がなくても髪のダメージが気になる時もいつものブラッシングをするように
「とかすだけ」で理想のスタイルを叶えます。

@遠赤外線
遠赤外線を発生させることで、髪のパサつきやキューティクルのダメージにアプローチし髪の表面をなめらかに整えます。
スタイリングするたびに髪にツヤを与え触りたくなるサラツヤ髪へ。

A16段階の温度調節機能
プロ仕様の幅広い温度設定でどんな髪質でも理想のスタイリングを実現。
80℃?230℃の16段階

Bマイナスイオン
ブラシの2カ所からマイナスイオンが発生

Cセラミックコーティング
摩擦をおさえることで繰り返しスタイリングする髪へのダメージを軽減

D簡単&時短スタイリング
とかすだけの手軽さだから3分であっという間にストレート

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
使い方 *。

電源を入れる!

自分の髪質に合わせて温度を調節します。

根元から毛先に向かって、
ゆっくりとブラッシングするようにとかします。

簡単!3分でストレートヘアに。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

私は普通毛・ダメージ毛の140℃?160℃の140℃で設定!
少しクセがあるのですが…
とかすだけで髪がストレートになりました。
簡単すぎて朝忙しい時に大活躍。
ブラシが大きいのでとかしやすかったです。
とかすと髪も綺麗になってサラサラになりました!
すぐに温度が上がるから時短にもなってよかったです。

#lement #ルメント #ストレートヒートブラシ
#ストレートヘア #スタイリング #ビューティギア

• 2021-11-13 21:40:02 by Renanieyangさん
  • 2021-11-13 21:40:01 by Renanieyangさん

Renanieyangさんのクチコミをもっとみる

mokapipiさん mokapipiさん ショートカットのブリーチしているハイダメージ毛で、くせっ毛が…続きを読む
コロネぱんさん コロネぱんさん 忙しい朝に最適です! ブラシでとかすだけで、簡単に寝癖を直し…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん Le ment ストレートヒートブラシ / とかすだけで簡単さらツヤ …続きを読む
きてぃこちゃんさん きてぃこちゃんさん 朝の準備をアイロンより手軽にしたくて購入しました! 普通のブ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ストレートヒートブラシページの先頭へ