Le ment(ルメント) / ストレートヒートブラシ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ストレートヒートブラシ > 口コミ一覧 > _mayucosmeさんの口コミ

_mayucosmeさん
_mayucosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 16:56:48

パサつきがちな髪も溶かすだけでツヤのあるストレートヘア

遠赤外線を発生させることにより髪のパサつきやキューティクルのダメージにアプローチ。
髪の表面をなめらかにしてくれます。

80℃?230℃で16段階の温度調節が可能。
髪質に合った温度を設定!

マイナスイオンでスタイリングしながら髪に潤いとなめらかさも与えてくれるんです

また、ブラシ部分はセラミックコーティングになったおり摩擦を抑えてスタイリング

立ち上がりも早く、とかすだけでスタイリングができるので忙しい朝にもピッタリ

自動電源オフ機能も付いており、60分使用されていないと自動でスイッチが切れて待機状態になるそう。
もし電源を消し忘れた!なんて時にありがたい機能ですね…!

ポーチ付きなので旅行や外出先でもいつでもスタイリングできます

ブラシが大きく一度に髪をたくさんとかせるので重めのロングヘアの私もとっても使いやすくて感動しました!

また、一般的なヘアアイロンより軽いので使いやすく持ち運び時もありがたいと感じました。

今後の愛用品の仲間入りです

• 2021-12-13 16:56:46 by _mayucosmeさん
  • 2021-12-13 16:56:48 by _mayucosmeさん

_mayucosmeさんのクチコミをもっとみる

nekorunさん nekorunさん とかすだけで簡単にナチュラルなサラツヤストレートが作れるブラ…続きを読む
okome3☆さん okome3☆さん 髪の量が多いうえに、クセ毛で毎日のコテはもちろん夜寝る前にも…続きを読む
macho♪さん macho♪さん 簡単過ぎて驚きです! 朝の忙しいときにも使いやすく、ブラシ状…続きを読む
Mちゃん05さん Mちゃん05さん 時短! とかすだけで簡単サラツヤヘアーに! プロ仕様の温度設…続きを読む
まいみまいみ♪さん まいみまいみ♪さん 16段階の温度設定は絶妙で、ボブにしてから髪のはねなど気になる…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ストレートヒートブラシページの先頭へ