ドーリーウインク / アイブロウフィルター 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイブロウフィルター > 口コミ一覧 > みみろーる*さんの口コミ

2022/4/28 11:59:29

自眉濃いさん集合!眉の濃さがコンプレックスのみんな、救世主がやってきたよ!!!

ドーリーウインク アイブロウフィルター 04 ダークグレージュ

眉マスカラ愛好家の皆さんどうもこんにちは。眉マスカラ愛好家会長の私です(?)

眉マスカラってめちゃくちゃ垢抜けるアイテムですよね。
初めて使った時の驚きが今でも忘れられず、昨今のカラー眉マスカラブームに狂喜乱舞しながら楽しんでます。

ただし…どうしても語らずにはいられない真実がある。
眉マスカラで色を薄くしたいにも関わらず、眉マスカラをつけると返って眉が濃くなってしまうのだ。

薄眉さんからすれば特に困らないかもしれないけれど、
濃い眉があまり好きではなかった私はずっとそこで悩み、いかに薄く付けるかに命をかけてきたのである。

それがなんと…このドーリーウィンクアイブロウフィルターダークグレージュは、本当に眉の印象を薄くするために開発されたというではないか…!!!!
偶然YouTubeで益若つばささんのチャンネルで見て知ったのだけれど、見た瞬間いても立ってもいられず、オンラインでは売り切れだった(と思っていたけどもしかしたらまだ発売されてなかっただけかも)ものの
公式オンラインで送料払ってでも買いました。

YouTubeの方では、男性にもおすすめ!と書かれており
確かに濃い男性の眉でも薄くなったように見える…

そして届いた当日。
ぶっちゃけ、最初は ん?変わった?って思った。
でも、落としたら全然ちがうことに気づいた。毛の1本1本の太さが和らいで、憧れのふんわり眉毛になっている…

色はやはりグレージュなので、パウダーなどの色味によっては少し合わない可能性もあるけれど、
個人的には軽いメイクの時に眉毛の印象を薄くしたい時、すっぴんだけど眉毛だけは!!って時に特におすすめ。
学生さんで自眉の濃さがコンプレックスの子にもとても良いように思った。

1本持ってても全く損にならない、そんなアイテムのように感じました。
フィルムタイプじゃないから、パリパリせずにふわふわのまま。

ただ注意点としては、ブラシの先に結構液がつくから
一々ティッシュオフしないと事故ること。
それ以外は何の問題もなく、今後この性能のままカラー眉マスカラも、ベーシックなカラーも展開して欲しい!!というのが私の切実な気持ち…

ドーリーウィンクさん、期待してますよー!!!!

• 2022-04-28 11:59:28 by みみろーる*さん
購入場所

効果

商品情報
ドーリーウインク
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

みみろーる*さんのクチコミをもっとみる

ドーリーウインクについて

アイブロウフィルターページの先頭へ