アテニア / 2021サマーコフレ ブライトインプレッション 口コミ

アットコスメ > アテニア > 2021サマーコフレ ブライトインプレッション > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 12:57:09

アテニアはスキンクリアクレンズを愛用してますがスキンケアはサンプル位しか使った事なくて、このサマーコフレ情報見てから絶対買う!と決意し発売日に購入しました。

◎ブラックジェルウォッシュ
泡立てないジェル洗顔料大好きです、クリアブラックの色は新鮮。
顔を濡らさず使うタイプでハーバルミックスの香りも私は好きです。
洗い上がりは程良くスッキリで乾燥しません。
◎プライマーショットWn
洗顔後すぐに使うタイプの美容液
ジェルは伸びやすいのですが私はアルコールが苦手なのでちょっと気になりました、メントール感もあるかな?
◎ドレススノーローション
とろみタイプの化粧水で肌に乗せると水っぽくなり肌馴染みが良いです。
私は元々とろみ系化粧水好きですが苦手な方にも肌に膜が張った感じにはならないから使えると思います。
◎ホワイトジェネシス
ボトルの窓に残量分かるようになってるんですね、こちらも肌馴染み良い美容液ですが美容液は特に長く使わないと効果分からないですよね…
◎フローズンムースマスク
冷凍庫で良く冷やして下さいと推奨されてますが常温でも使えるって書いてるので常温で夜使ってみました。
もったりとしたジェルタイプでメントール感も感じます、ちょっと寒くなるから真夏に使いたいですね。
顔だけだと1包使いきれないなら首にも伸ばします。

使用して10日、まだ現品購入予定のアイテムはないですが全部刺激や肌トラブルは無かったしタオルハンカチも使えるから購入して良かったコフレです。
ポーチはどこも付けてくれますが本当に要らないですからね。。
良くあるコフレって合わない下地や日焼け止め、ファンデやパウダーが入ってる事多いので全部スキンケアだけのコフレは嬉しいです。

• 2021-06-27 12:32:08 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

2021サマーコフレ ブライトインプレッションページの先頭へ