アテニア / 2021サマーコフレ ブライトインプレッション 口コミ

アットコスメ > アテニア > 2021サマーコフレ ブライトインプレッション > 口コミ一覧 > ■□まろたん□■さんの口コミ

■□まろたん□■さん
■□まろたん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 21:41:06

昨年初めてサマーコフレを購入してとても良かったので今年は2セット購入☆
1セット4990円。とてもお得で今後も夏は購入する予定です

今年は洗顔、導入美容液化粧水美白美容液、マスク、ハンカチが入ってました
導入美容液美白美容液は昨年と一緒でした☆

◆洗顔
はじめ真っ黒で驚きました!!炭です!
少しすーっとする感じで落ちも良いです。使用感はさっぱり、つっぱらずツルツルになります。

◆導入美容液
安定で良いです!
スッと馴染んでくれて後に使用する化粧水の邪魔はせず浸透がいいです☆こちらも冷蔵庫で冷やして使うことができます。

化粧水
少しとろみがありしっとりします。美白とシワに効果があるようです。

美白美容液
こちらもしっとり!しっかりと継続することで肌がワントーン明るくなりくすみがなくなります。

◆マスク
凍らせて使う美容マスク。シャーベット状になり冷たいのでお風呂上がりに気持ちよかったです!ベタつかずさっぱり使うことができました☆

• 2021-07-21 21:41:06 by ■□まろたん□■さん
購入場所

効果

商品情報
アテニア
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

■□まろたん□■さんのクチコミをもっとみる

Naho−pさん Naho−pさん 豪華なセットを頂いて、とっても感激しました! ライン使いで…続きを読む
リィエンさん リィエンさん @コスメ様から頂きました。ありがとうございます。 アテニアは…続きを読む
☆フローレン★さん ☆フローレン★さん 断トツで良かったのは洗顔です! 夏季限定と言わずずっと販売し…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん 写真が3つしか載せれないので 内容物全てと、とくに気に入ったフ…続きを読む
2021サマーコフレ ブライトインプレッションページの先頭へ