THREE / バランシング クレンジング オイルジェル COSMOS ORGANIC 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング クレンジング オイルジェル COSMOS ORGANIC > 口コミ一覧 > megu_ocean1004さんの口コミ

megu_ocean1004さん
megu_ocean1004さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/18 22:48:32

VOCEのベスコスだったので、購入してみました。
オイルクレンジングは、とても有名でしたが、
shu uemuraのほうがマスカラも落ちるしなー。と使ったことはありませんでした。
アルガン殻が入っていて、すこしざらっとします。
角栓がとれたときみたいな感じです笑

伸びはとてもよく、なじみやすいです。
スクラブとクレンジングが同時にできるなんてラッキー!!でも、洗浄力はどうなんだろう。。と思っていましたが、ファンデーションの落ちは良かったです!
目元は、アルガン殻のざらざらで、目に入るといたいので、おすすめできません。と言われたのですが、まさにその通り!
目元は、別の何かで落とした方が良いです。

すぐにオイルのようなテクスチャーに変わるので、水ですこし乳化させてから、洗い流しています。

かなりつるつるっとした洗いあがりで、とても良いです。

Kaneboのスクラブ洗顔は、かなりスクラブが大きくていたかった!!
洗顔って摩擦をしないで泡で洗った方がいい気がしてますので、クレンジングのような、どうしてもメイクとなじませなくてはならないものに、天然成分のスクラブが入ってるのは、一石二鳥な気がします笑

香りもほのかなラベンダー的な感じで、きつくなくて良いです!
最近、落とすものに力をいれている特集も多く、諭吉クレンジングも多い中で、この価格は良心的です。

1本使いきってリピートは考えます!

• 2021-07-26 08:12:23 by megu_ocean1004さん

megu_ocean1004さんのクチコミをもっとみる

m@.@さん m@.@さん まず、香りが良いです( ω ) スクラブも気持ち良さをプラスして…続きを読む
Pecheさん Pecheさん 一本使い切ったので口コミします。 かなり良い評価だったので…続きを読む
ちろこ0512さん ちろこ0512さん つぶつぶが気持ちよくて洗い上がりもすっきりで好感もてました!続きを読む
007NANAさん 007NANAさん ビューティーデーのコフレでミニサイズをゲットしました。テクス…続きを読む
THUBAKI★さん THUBAKI★さん こちらのオイルクレンジングが前から気になっていましたが、ジェ…続きを読む
バランシング クレンジング オイルジェル COSMOS ORGANICページの先頭へ