ジバンシイ / プリズム・リーブル・ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・ブラッシュ > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/15 23:02:17

2022/01/15追記載です

2022の限定カラーをアットコスメさんで購入しました。オンラインも店舗も即完売だったので、購入できて良かったです。

幸福感溢れるカラーとのことで、色はもちろん、見た目が可愛いからもう、新年早々眼福でいっぱいになりました^ ^
今回SUQQUの新しいチークに惚れ込み、使い始めたのですが、プリズムリーブルブラッシュのほうが明るい色が馴染んでのると思いました。
SUQQUは、暗めのカラーというか、本当に自分の肌の一部になるようなかんじでした。肌への馴染みやすさはどちらも似ていました。

パフに4色うまくでませんが、頬にのせればムラ等全く気にならないです。

オススメチークです^ - ^

2021/06/19追記載です
SUQQUのチークが好きで毎コレクションの度に購入していましたが中々うまく使えず、でもこんなものか、、と思っていましたが、やはりだんだんメイクボックスの奥へと行ってしまい、でもSUQQUだからと断捨離もできずにいましたが、このチークに出会って決心がつき、手持ちのSUQQUの全チークを破棄してこちらを揃えました。(3番以外)
発色、つき方、色持ち、もう全てが良くて購入後はこちらしか使用していません。
私はパフでつけていますが、どうつけても綺麗にふんわり馴染むので毎日つけるのが楽しみです^ - ^
どのチークを使用してもイマイチと感じている方がいたら一度使ってみてほしいです!

こちらの発売日前にもルナソルのを購入してすごく良かったのですが、使いたいと思いつつも手に取るのはこちらのチークになってしまうくらいお気に入りです。
時間が経っても、マスクをしていてもほぼほぼメイクオフの時間まで残っています。
パウダーチークでこんなこと初めてです。

ポイントが足らず、3番だけ購入できませんでしたが、近いうちに購入すると思いますし、発売を控えている限定カラーももちろん購入予定です^o^

↓初回口コミです↓

1番ライラックシフォンを予約購入しました。手のひらにのるサイズ感がとても可愛いです

店頭で人気なのは2番と4番だったそうですが、手の甲につけて見させてもらったところ、どれもよくわからなくて、かなり薄づきなんだなーと思っていました。
なかなか青みの強いものにも巡り会えないのと、薄づきなら、ほわんとした頬が作れるかもと思い、1番を選びました。

私はプリズムリーブルをわりと大量に出してつけているので、どうせ薄づきだし、、と同じ量を出してパフにのせ、ティッシュオフしてのせたら即おてもやんに、、、(o_o)

めっっっちゃ発色良かったです(汗)
(店頭のお試しは何だったのだろう、、)

ですが、プリズムリーブルもですが、細かすぎる粉質のおかげで大量につけてしまってもスポンジやブラシやティッシュなどで馴染ませたりトントンとするだけで修正できて、みるみる肌に馴染んでいってくれました。粉なので時間が経つとどこかへ行ってそうに思いますが、練りチーク並にしっかり残ってより馴染んでいた所がとても気に入りました。

• 2021-06-05 13:59:09 by パーソナルカラー気にしないさん
  • 2021-06-05 13:59:10 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

りん凛たんさん りん凛たんさん 2番のタフタローズをアットコスメ様よりプレゼントでいただきま…続きを読む
ka花梨rinさん ka花梨rinさん @コスメ様から、プレゼントの当選でいただきました! 欲しかった…続きを読む
プリズム・リーブル・ブラッシュページの先頭へ