ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 11:44:57

お肌にも環境にも優しいボディソープです。
*無添加でお肌への負担を最小限に減らしています。
*パラベン、アルコール、鉱物油、合成色素、シリコン、紫外線吸収剤は入っていません。
*厳選されたオーガニック成分と潤い成分を組み合わせた独自配合処方で12種類入っています。
*5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供をしていて高品質、低価格、環境保全の3つの安心の実現を可能にしました。

グリーンティーの香りがとても爽やかで癒されます( ´` )
家族もみんな気に入っていて使っています(´`*)
なので家族に使っていいと言ってから1週間経ってないのにもう半分以下です。゚゚(゚´ω`゚)゚゚。
男女共に好きな香りだと思います( * * )
出した時は香りが強いかな??と思うのですが、洗ってるうちに癒されちゃいます(*''*)*
5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供しているだけあってお高いボディソープを使っている感じでリラックスしてバスタイムを過ごせます(* * )♪
泡立ちが良くお風呂出た後でも肌がカサつく事がなくていいです*.。
凄くしっとりしてるというわけでもなくさっぱりめなのにカサつかないのはいいですよね° (*´ `*) °
プレゼントにあげて喜ばれそうだなと思います(´`*)
容器もシンプルで可愛いです(*¨)~

• 2021-08-24 11:44:54 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

Ayaaa-nさん Ayaaa-nさん 無添加、そしてオーガニック処方 優しいだけでなく、ワンプッシ…続きを読む
あんこ141606さん あんこ141606さん すごい癒される良い香り 大好きな香りです 泡も柔らかく、優しく…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん 色のない液で、緩すぎず硬すぎずのテクスチャーです。香りはグリ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ