ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > airi1207さんの口コミ

2022/1/4 17:01:55

ORGANIC JOSEFIN

使用した感想
グリンティーの良い香りに包まれながら、癒しのバスタイムが過ごすことが出来ました。
洗い上がりから時間が経ってもしっとりした潤いのある肌を持続してくれました。
オーガニックらしさのある、シンプルなパッケージデザインも気に入りました。

商品紹介
保湿成分:スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ホップ花エキス、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス

オーガニック認証成分:カニナバラ果実エキス、ビルベリー葉エキス、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、ヒマワリ種子油

香り:グリーンティ

★6種の無添加実現
フリー項目: パラベン・アルコール・鉱物油・合成色素・シリコン・紫外線吸収剤

★なめらかでつややかな肌へ洗い上げる、使用感にこだわったモイスト処方

★ふんわりきめ細やかな泡でしっかりお肌の汚れを落とす

★オーガニック認証成分5種類配合+潤い成分5種類配合

★生分解性の高い活性剤使用

★気持ちを落ち着かせ、リラックス効果のある上質なグリーンティーの香り

■成分■
水、ラウリン酸、ミリスチン酸、ラウリルベタイン、水酸化K、コカミドDEA、カンゾウ根エキス、DPG、カニナバラ果実エキス、カキタンニン、ビルベリ葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ホップ花エキス、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、塩化Na、乳酸Na、BG、グリセリン、ヒマワリ種子油、クエン酸、EDTA-2Na、香料

• 2022-01-04 17:01:55 by airi1207さん

airi1207さんのクチコミをもっとみる

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ