TRUST ONE / cherli 口コミ

アットコスメ > TRUST ONE > cherli > 口コミ一覧 > 斜陽さんの口コミ

斜陽さん
斜陽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 00:04:06

女性にうれしい成分がたっぷりのサプリメントです。

粒は小さめで飲みやすく、のどに引っ掛かる感じはありません。6粒一度に飲み込むこともできました。3粒ずつが一番飲みやすくておすすめです。

グラマラリズムエラスチン(R)、チェストベリー、アグアヘエキス、ワイルドヤム、ボロンを主原料とし、適切な量をしっかり配合。

グラマラリズムエラスチン(R)は肌に含まれている成分で、肌のハリ・弾力、美肌をキープする上で必要な成分。
また、ヨーロッパではPMS対策で使用されている「チェストベリー(西洋ハーブ)」、植物エストロゲンの「アグアヘエキス」、女性ホルモンであるエストロゲンを活性化させる成分の「ワイルドヤム」と「ボロン」を配合。

さらに13種類の女子力アップ成分配合。
プラセンタ、エゾウコギ、生姜、鉄分、パフィア、コラーゲンヒアルロン酸、プロテオグリカン、マカ、パインパーク、ブドウ種子、レッドクローバー、アメリカ人参。
なんとなく聞いたことあるものから、全く知らないものまで盛りだくさん。リーフレットに写真つきで丁寧に説明されています。こだわりとして、シェルリは安心安全を第一にしていると記載されていました。

サプリメントなので、好きなタイミングで飲むだけです。1日3〜6粒を目安に、水またはぬるま湯で。就寝前の飲用を習慣にするのが飲み忘れ防止になります。

食生活や下着のサイズ、睡眠、エクササイズについて魅力アップの秘訣なども解説されていて勉強になります。

• IMG_20210606_235107_… by 斜陽さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TRUST ONE)

斜陽さんのクチコミをもっとみる

TRUST ONEについて

cherliページの先頭へ