TRUST ONE / cherli 口コミ

アットコスメ > TRUST ONE > cherli > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/21 13:41:40

TRUST ONE 様のシェルリをお試しさせていただきました。

グラマラリズムエラスチン(R)、チェストベリー、アグアヘエキス、ワイルドヤム、ボロンを主原料とし、適切な量をしっかり配合。

グラマラリズムエラスチン(R)は、肌に含まれている成分で、肌のハリ・弾力、美肌をキープする上で必要な成分です。

またヨーロッパではPMS対策で使用されている「チェストベリー(西洋ハーブ)」、植物エストロゲンの「アグアヘエキス」、女性ホルモンであるエストロゲンを活性化させる成分の「ワイルドヤム」と「ボロン」を配合しています。

グラマリズムエラスチン(R)は、林兼産業株式会社の登録商標です。

初めて飲んでみましたが、飲みやすい大きさで香りも私はそれ程気にならず、飲めました。

1日3粒から6粒でしたが、私は1日3粒にしました。
体の変化はあまりわかりませんでしたが、肌の調子は良くなったように思います。
肌にもいいということなので、アンチエイジングも兼ねて飲み続けたいと思います。

• 7E4ABD29-53FC-433F-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • A5B880F9-3E0F-4E94-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • E4CE393C-4496-4C27-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TRUST ONE 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

TRUST ONEについて

cherliページの先頭へ