麗凍化粧品 / 薔薇はちみつ石鹸 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 薔薇はちみつ石鹸 > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/29 20:02:11

麗凍化粧品 5日間トライアルセットを使用した際に、20gの石けんがセットに入っていました。

麗凍化粧品のスキンケアラインは、バームクリーム・15秒洗顔パック美容液化粧水美容液クリームを愛用していますが、
薔薇はちみつ石けんは、今回、初めて使用しました。

やさしいふわふわの泡立ちがとても気持ちよかったですし、
泡切れもいいので、さっとすすげますし、洗いあがりのしっとりとした使用感もすごく好きで、お気に入りになりました。
薔薇はちみつ石という名前なので、バラやハチミツの香りがすごくするのかな?と思いましたが、
他のスキンケアよりも、香りの強さは弱いように感じます。
バームクリームや15秒洗顔パックを使うと、しっかりとした香りがするので、
ラインで使うと、クレンジングの香りで、石鹸の香りを感じないように思いました。
バームクリームは、すごくしっとりとした使用感なのですが、
使用後に、この石鹸を使うと、そのしっとり感もある程度流されて、スッキリとします。
私は、夜はバームクリームでメイクを落とした後に、15秒洗顔パックを使って、
朝は、薔薇はちみつ石けんを使って、洗顔をするように使い分けています。
バームクリームのしっとり感が重く感じる人は、こちらの石けんをライン使いするのがおススメのようです。
こちらを使用しても、お肌がさっぱりしすぎたり乾燥が気になるわけではなく、しっとりとした使用感はキープできるので、
その日の気分に合わせて変えてもいいと思います。

• 2021-07-29 19:47:51 by コリノ☆キラキラさん
  • 2021-07-29 19:59:16 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん 沖縄の自然の恵みを含む成分配合の天然保湿ソープです。 今回は…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 麗凍化粧品のクレンジングバームが良かったので、薔薇はちみつ石…続きを読む
アッさん アッさん ミネラル豊富な海洋深層水や天然成分配合 キメの整った透明感…続きを読む

麗凍化粧品について

薔薇はちみつ石鹸ページの先頭へ