麗凍化粧品 / 薔薇はちみつ石鹸 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 薔薇はちみつ石鹸 > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/8/1 22:43:18

「いつでも新鮮で無添加のスキンケアをしてほしい」。そんな思いから生まれた冷凍されているスキンケアラインの「麗凍化粧品 薔薇はちみつ石鹸」を使っています。

薔薇はちみつ石鹸は、伝統製法でじっくりと作り上げられた保湿成分たっぷりの枠練り石鹸!

こちらの商品も、「完全無添加」でできている
洗顔石鹸です。

石鹸素地には牛脂とヤシ油のみを用い、美容成分には肌をしっとり健やかに導くはちみつや、美肌への無限の可能性を秘めた甘酒などを贅沢にブレンドされている美容成分たっぷりな石鹸になっています!

またこちらの石鹸にもやんばるの名水+海洋深層水で生まれた「Hyper-Grix」を配合しています

見た目からラグジュアリー感が溢れる、
ローズピンクの大理石模様や、印の彫刻も
みているだけでもとっても素敵な洗顔石鹸

泡立ちもとってもクリーミーで香りもローズの香りがほんのりと包み込み心地よい洗顔ができます^^

薔薇はちみつ石鹸は肌のコンディションによって
洗い方を使い分けるのがポイント!

■特に乾燥している時
石鹸でてを洗い、お顔を水で濡らしてから石鹸を両手に塗り、優しくお肌を洗い上げます。

すでにたっぷりと美容成分が入っているので
泡立ちは少ないですが、滑らかなとろみを感じつつ、保湿のヴェールをかけながらもさっぱりと洗いあげてくれます!

■お肌のコンディションが良い時
こちらの場合は、泡立てネットで泡立てた泡で
優しく洗い上げます。

どちらの洗い方もとっても心地よい洗顔タイムが楽しめるのですが、私はもともと泡を作るときに手のひらから遠赤外線が出ているので手のひらで泡立てて使うのが大好きだったので、

泡立ちの少ない状態でも、薔薇はちみつ石鹸は十分に汚れは落とすけど、保湿も残してくれるのでお肌のつっぱり感も感じずに使えるのがとてもよかったです!

デザインもとってもよいですし、
何より完全無添加で肌を選ばないので、
お友達へのプレゼントにも喜ばれそう!

この季節はお肌の皮脂汚れが特にたまりやすいので、薔薇はちみつ石鹸で贅沢な洗顔タイムを楽しみながら、しっかりと汚れを落としてくれるので
毎日の洗顔がうれしくなる素敵な石鹸でした^^

zelneさんのクチコミをもっとみる

麗凍化粧品について

薔薇はちみつ石鹸ページの先頭へ