Santa Marche(サンタマルシェ) / 薬用ディープクレンジング 口コミ

アットコスメ > Santa Marche(サンタマルシェ) > 薬用ディープクレンジング > 口コミ一覧 > ooちー。ooさんの口コミ

2021/7/29 22:28:00

サンタマルシェ ディープクレンジング

毛穴汚れはもちろんですが、肌トラブルなどにも良さそうです。

緑茶美容液クレンジングが医薬部外品になってリニューアルしたとの事でした。

洗い残しがないように、肌負担を抑えつつ、毛穴洗浄力とクレンジング力をアップ。
肌にやさしいうるおいジェルで、肌トラブル中の人や肌が荒れやすい人にも使いやすい、よりシンプルな美肌処方となっているみたいですよ。

また、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、アルコールフリーでパッチテスト済みとの事です!
肌を労わってくれている感がありました。

クレンジングジェルの色は透明な緑色で見た目が綺麗でテクスチャーもジェルですが、柔らかいのでメイク馴染みもいいです。
そして香りですが、懐かしい優しい香りがします。いい匂いでした。

洗い上がりもさっぱりしていています。

そして、私が1番はおもったのは大容量
沢山入ってます!

追記
使い切ってしまっていまは違うのを使ってますが、メイクが本当によく落ちるクレンジングジェルでした。
近場のドラッグストアに売ってるのを発見したのでリピートしようと考えてます。

• 2021-07-29 22:27:59 by ooちー。ooさん
  • 2021-07-29 22:28:00 by ooちー。ooさん

ooちー。ooさんのクチコミをもっとみる

あみこ(^_^;)さん あみこ(^_^;)さん 元々はオイルクレンジングを使っていましたが、まつエクをし始め…続きを読む
KR1993さん KR1993さん 敏感肌ですが、特に問題無く使えています。 コスパもいいので何…続きを読む
はんだ7599さん はんだ7599さん 敏感肌、混合肌ですぐニキビができる体質です。無印の化粧水やク…続きを読む
Maki_Makeupさん Maki_Makeupさん 今は他のクレンジングを使用中ですが、その前までは何本もリピー…続きを読む
さぁ*★彡さん さぁ*★彡さん 吉田朱里さんがYouTubeでオススメしてるのを見て 使い始め、2〜3…続きを読む

Santa Marche(サンタマルシェ)について

薬用ディープクレンジングページの先頭へ