ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー > 口コミ一覧 > karimeron.さんの口コミ

karimeron.さん
karimeron.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/2 09:51:41

蓋を開けるたびに粉が舞うほど粒子がほんとーに細かいです。

ノベルティでいただいたミニカブキブラシでくるくるするたびに粉が舞う。肌にのせると、ふっわふっわ!見た目は完全にましゅまろ肌。

加工アプリの毛穴ぼかしフィルターをかけたようなふんわり肌に仕上げてくれて、肌もワントーン明るく見えます◎この値段でこの仕上がりは驚きました。それだけでもうコスパが良すぎる。お値段以上の力を発揮。

ただ崩れ方は汚くないものの、夏の暑さや汗には強くはないと感じたので秋から春にかけて使用したいです。

匂いはココナッツ?バニラの甘ーい香りですが、顔にお粉をつけて20秒もすれば消えたので個人的には気にならなかったです。

パケも可愛く、別ブランドのパフも収納できたので持ち運びにも便利なので今後も愛用していきたいアイテムの一つがまた増えました!

• 2022-08-28 18:29:20 by karimeron.さん

karimeron.さんのクチコミをもっとみる

★あゆみかん★さん ★あゆみかん★さん とても以前から気になっていて撤退する前に最後にと購入しました…続きを読む
たぴおかaさん たぴおかaさん 日本撤退ということで記念に購入しました! パケが可愛いです!続きを読む
☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん ☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん サラサラとしたお粉と甘めの香りに癒されながら使用しています♪…続きを読む
○めりーな○さん ○めりーな○さん 現品購入しました。 今までのフェイスパウダーより粒子が細かく…続きを読む
Nozomimimiさん Nozomimimiさん パッケージが可愛くて購入したんですけどサラサラのテクスチャで…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダーページの先頭へ