SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングパック > 口コミ一覧 > 元BAママしゃおりんさんの口コミ

2021/9/19 20:33:54

\塗って寝るだけ CICA/

塗って寝るだけコスメのご紹介です。

簡単
嬉しい

CICA配合の
スリーピングパックなんです。

日中刺激を受けて敏感になったお肌を

寝ている間に鎮静してくれる
スリーピングパックです♪

今のマスク生活には
なくてはならないコスメですね!!

高濃度のツボクサエキス
10,000ppm

パンテノール
5,000ppm

こちらが配合されていて
寝ている間に確実に鎮静と保湿ケアしてくれます。

ジェルは
形状記憶ジェルでお肌にスッと溶け込むので

ベタつきにくく寝る前でも使いやすかったです。

スリーピングパックって
塗った後にずっとベタついているものが多いので

これは本当に嬉しいポイントです♪♪

洗顔後スキンケアの最後に
お肌全体に伸ばします。

ジェルがぷるんぷるんなので
伸ばしていても気持ちが良いです。

拭き取らなくて良いのも
嬉しいですよね!

翌朝お肌はプルプルしていて
うっすらと出来かけのニキビは炎症が収まっている気が♪

こんな時にオススメ

・不規則な生活で肌がくすんで見える時
・肌のカサつきが感じられる時
・肌をサッと保湿したい時
・ベタつくスキンケアを避けたい時
・寝る前にあれこれ塗るのが面倒な時

こんな時にオススメのスリーピングパックです。

肌再生のゴールデンタイムに

マスク生活で毎日お疲れ様なお肌に

ぜひ保湿鎮静を取り入れてみませんか?

気になった方はぜひ
@snp_japan チェックしてみて下さいね♪♪

******

最後まで読んでいただいてありがとうございます。

いいね・コメント とっても嬉しいので、ぜひお待ちしております。

*****

#シカパンテノールスリーピングパック #supportedbysnp #cica #cicacream #シカ #シカパック #スリーピングパック #snp #形状記憶 #保湿ジェル #簡単ケア #鎮静ケア #お肌プルプル #コスメ #スキンケア #おすすめコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ナイトパック #ツボクサエキス #ナイトクリーム #お肌トラブル #肌トラブルケア #スキンケアレポ #スキンケアアドバイザー #スキンケアアイテム #コスメ部 #コスメ好き #アラフォー美容 #アラフォーママ

*。゚*。゚*。゚*。゚*。゚

• 2021-09-19 20:33:53 by 元BAママしゃおりんさん

元BAママしゃおりんさんのクチコミをもっとみる

ひゅふーいさん ひゅふーいさん \見た目ほぼ9割マスカットゼリー/ SNP シカパンテノールスリ…続きを読む
ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん ぷるぷるっとしたゼリーのような テクスチャーで、 ほのかに緑色…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん 紫外線・エアコン・マスクなどによる 肌トラブルをどうにかした…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン