SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングパック > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/12/23 01:28:57

デイリーシカ睡眠ケア

日中刺激を受けて敏感になった肌を、寝ている間に鎮静してくれるスリーピングパック

高濃度のツボクサエキス(10,000ppm)とパンテノール(5,000ppm)を含有し、鎮静と保湿の力を最大限に生かしました。

*肌のかさつきが感じられるとき
*マスクの着用により繰り返す肌トラブルに
*肌のプリプリが欲しいと感じるとき
*肌がくすんで見えるとき
*寝ている間に肌をカーミングケアしたいとき

もっちり柔らかいジェルクリームタイプで肌にすっと溶け込み、どんな肌タイプにも!

透明な淡いグリーンのぷるんとした形状記憶型のジェル。

肌にのせると体温でやわらかくなり、みずみずしいテクスチャーに変化。

すっとなじみ、しばらくするとサラッとするのでべたつきのない使い心地です。

ピーリングやダーマローラ施術を受けたあとの傷が付いた肌に使っても、滲みたりせず肌を落ち着かせてくれるので、心強いです♪

もちろん普段でも、お肌の調子が不安定な時に使っても刺激なく使え、保湿をしっかりしてくれるので、翌朝の肌の調子が良くなります。

ハーブっぽい香りもいいにおいで、とても気に入りました!

• 2021-12-23 01:28:55 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-12-23 01:28:56 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-12-23 01:28:57 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

tonohimeさん tonohimeさん CICAのスリーピングパックなら塗って寝るだけ翌朝美肌に。 プ…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

シカパンテノールスリーピングパックページの先頭へ