SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングマスク > 口コミ一覧 > *Crea*さんの口コミ

*Crea*さん
*Crea*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 19:55:58

SNP

Product
SNP
シカパンテノール スリーピングマスク
価格:\3,500(Qoo10公式ショップ)
容量:80ml

使用感感想
大人気のSNP
最近、今まで以上によく見かけるようになってきました

今まで「シカパンテノール スリーピングパック」をリピートしていたのですが、こちらが終わるタイミングで、今回はもう一種類のスリーピング マスクを使ってみました

違いはまずテクスチャー!
パックは透明で形状記憶タイプのジェルですが、今回使ったマスクはジェルクリームタイプの柔らかいテクスチャー
ジェルクリームというだけあって、半透明カラーでテクスチャーもジェルとクリームの良いとこ取り♀
伸びが良くてしっとりなのに、お肌に浸透するとなぜかサラッとした仕上がりになります
(暑さも残りつつ、乾燥もでてきたこの季節にぴったりすぎる使い心地)

しかもこのマスク、高濃度のツボクサエキス(10,000ppm)とパンテノール(10,000ppm)が刺激を受けた肌をケアしてくれるだけでなく、
ヒアルロン酸と独自のコラーゲンコンプレックス成分でハリのある肌に仕上げてくれるエイジングケアをプラスしたい方にもぴったりなアイテム

肌荒れやお肌の疲れで元気がなく見えてしまうお肌も、潤いたっぷりのハリのある元気なお肌に導いてくれます

夏の間はパックで過ごしていましたが、涼しくなってきて本格的に乾燥が気になる時期に入っているので、これからはマスクに切り替えて継続してみようと思います♀

ちなみに‥
私は花粉シーズンに突入していて、毎年この時期はくしゃみと肌荒れに悩まされるのですが、今のところくしゃみだけで乗り切ってます♀
花粉で肌荒れしてこないのも、SNPのマスクのおかげかな

大好きなSNPシリーズ
すでにお持ちの方もいらっしゃるかと思いますが、気になった方はぜひcheckしてみてください

#supportedbySNP
#シカパンテノールスリーピングマスク

• 13F1679D-060C-43F1-8… by *Crea*さん
  • FD111522-0D98-496E-9… by *Crea*さん
  • 601D3C3E-3DB0-443F-8… by *Crea*さん

*Crea*さんのクチコミをもっとみる

がっこーさん がっこーさん おでこのコメド、頬の赤みに対して効果抜群です!!! スキン…続きを読む
がんそちゃんさん がんそちゃんさん 日中に刺激を受けた敏感な肌も、落ち着かせて保護してくれるク…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 中蓋の上におさまる小さなスパチュラ付きで、 収納できるので無…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

シカパンテノールスリーピングマスクページの先頭へ