北の快適工房 / 薬用 クリアストロングショット アルファ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > 薬用 クリアストロングショット アルファ > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/9 18:25:18

北の快適工房
クリアストロングショットアルファを使ってみたよ♪

足爪対策商品「クリアネイルショット アルファ」が指定医薬部外品としてバージョンアップ

ガサガサ・ゴワゴワ・乾燥によるにごりなどの手指・皮膚・爪周りのお悩みのために開発された外皮消毒剤♪

爪の主成分は硬いタンパク質。爪にアプローチする成分をオイルで包み込み、浸透力特化型製法で馴染みやすく

みずみずしいジェルは、広がり固くなってしまった爪にも成分をしっかり浸透

私は特に足の小指の爪に使ってみたよ
来夏のペディキュアが映えますように

爪の環境を整えることで健康的な爪を維持♪
爪の成長をサポートすることで、健やかな爪へと導いてくれるよ♪

#北の快適工房 #クリアストロングショットアルファ #爪ケア #足爪対策

• 2021-10-09 18:25:16 by **たそ**さん
  • 2021-10-09 18:25:17 by **たそ**さん

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

★ゆいみーさん ★ゆいみーさん 少し水っぽい感じで浸透するので塗りやすい。足の爪に塗り続けて…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん スリムでコンパクトなチューブですね。 とても使いやすいです。…続きを読む
pygさん pygさん 北の快適工房薬用 クリアストロングショット アルファをおためし…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん サラっとしたジェルで速乾性がありべたつきは一切無く次の作業の…続きを読む

北の快適工房について

薬用 クリアストロングショット アルファページの先頭へ