ファンファレ / ととのうぐらす 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうぐらす > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/6/27 12:53:16

新感覚!シワ改善形状記憶ジェリー

シワを改善する【形状記憶ジェリー】

ナイアシンアミドがお肌を押し上げることでシワの改善の効果が期待できます。

また、シワ改善だけでなくメラニンの生成を抑えシミやそばかすも防いでくれます。

日本でも注目されているCICA美容の代表成分【ツボクサエキス】も配合し、お肌を保護し、元々持っている肌本来の力を活性化。

シワ改善シミ予防ハリを与え、やさしくなでるだけのお手入れで、年齢に負けない自信の肌にしてくれます。

とろ〜んとしているのに弾力のあるテクスチャーです。

ぐるぐるとかき混ぜても、少し経つとかき混ぜたのもわからないくらい、ジェルが平に元通りになります。

触ってると不思議で楽しくなる。

お手入れの最後に使うのですが、少しずつ付けるのが良いと思います。

肌に馴染ませると、ピタッと密着してピーンと張る感じがします。

肌がストレッチしてるみたい♪

浅い表情ジワには速攻性を感じ、気になる口元に使うと効果があるように思います。

量が少ないので、あっという間に使い切ってしまいそうです。

肌がピーンと伸びるのがわかります!

• 2021-06-27 12:53:14 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-06-27 12:53:15 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンファレ様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん スパチュラですくうときは、水飴のように伸びるのに肌に乗せると…続きを読む

ファンファレについて

ととのうぐらすページの先頭へ