ファンファレ / ととのうぐらす 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうぐらす > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/27 21:24:10

ととのうぐらすを使ってみたよ!

ととのうぐらすに配合されているナイアシンアミドがお肌の凹凸(シワ)を押し上げることでシワの改善にぴったりのスキンケアですね♪
ナイアシンアミドはシワ改善だけでなくメラニンの生成を抑えシミ・そばかすにも効果があるそうです!

日本でも注目されているCICA美容の代表成分ツボクサエキスも配合されています♪

ととのうぐらすのテクスチャーは形状記憶をするジェリー状になっていて、初めての感覚でちょっとびっくりしちゃいました!!
使った後見るとすぐに元の形に戻ってくんです。
お肌に乗せた感じは、ゆっくり馴染ませていくのがオススメです!しっかり肌に馴染ませると
ピタッとしてお肌にハリ感が出るのがわかると思います。最初は少しベタベタするのですが、時間がたつと気にならなくなりますよ◎
初めての付け心地です♪

ラベンダー×ベルガモット×ローズマリーの3種類をブレンドし極上の癒し効果が
優しいけどいい香りですごく癒されますよ。

• 2021-06-27 21:24:08 by ※まみさらこ※さん
  • 2021-06-27 21:24:09 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

斜陽さん 斜陽さん 今まで使ったことがない不思議な新感覚スキンケアです。とろりと…続きを読む
百番さん 百番さん こちらはシワを改善し、シミ・そばかすも防いでくれる 形状記憶…続きを読む

ファンファレについて

ととのうぐらすページの先頭へ