ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ゆらゆらこんさんの口コミ

ゆらゆらこんさん
ゆらゆらこんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/16 14:47:13

友達の髪がすごくいい香りで、なんのシャンプー使ってるのか聞いたらこのシャンプーだったので購入しましたーー!香りに一目惚れしたけどボトルのデザインもシンプルなのに高級感があって凄く気に入りました♪値段は少し高いけどこのシャンプーに変えてから髪のボリュームが落ち着いてまとめやすくなったから朝のヘアスタイルが楽ちんになりました!

• 2021-11-16 14:52:02 by ゆらゆらこんさん
  • 2021-11-16 14:52:03 by ゆらゆらこんさん

ゆらゆらこんさんのクチコミをもっとみる

さくらんらん***さん さくらんらん***さん シャンプーの泡立ちが良い。保湿感はモイストと大きく変わらない…続きを読む
saralaraさん saralaraさん 香り良かったです。続きを読む
Akane08さん Akane08さん 軟毛癖毛のセミロングです。 今手持ちのシャンプーが洗浄力弱め…続きを読む
38ahさん 38ahさん 旅行用にお試しサイズを購入しました。1回で違いには気づけなか…続きを読む
あゃみん&あゃみんさん あゃみん&あゃみんさん 匂いも乾かした後もサラサラ!続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ