ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ブルーバタフライ★さんの口コミ

ブルーバタフライ★さん
ブルーバタフライ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/15 17:55:21

私は髪の量が多いので1プッシュでしっかり泡立ちがいいものほどシャンプーの量をコスパ良く使えるのですがどうしても物によっては3.4プッシュ出さないと全然泡が立たないものが多いイメージでしたがこのエイトザタラソのシャンプーは違いました!そしてこちらは男女兼用で使えるようなので泡立ちもいいため今回旦那と初めて一緒のシャンプーにしました!そしたら旦那も毎日ハードジェルで髪がパサパサだった髪が少し柔らかくなった気がするといっていて私もシャンプーは2プッシュ半出せばしっかり洗うことができ髪もサラサラ担ったので文句なしの商品でした!

• 2022-06-15 17:54:45 by ブルーバタフライ★さん

ブルーバタフライ★さんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ