Amatora(アマトラ) / メゾフォルテ ヘアバス 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > メゾフォルテ ヘアバス > 口コミ一覧 > アップさんの口コミ

アップさん
アップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 16:45:58

いつものナノアミノプレミアムACをお願いしたら衝撃だったんだよね!これ!僕が言うんだから間違いないから!とこちらのシャンプートリートメントを紹介されました。
そこまで言われたら…

ケラチンやコラーゲンの洗浄成分で洗いながら栄養を届けるそうです。

シャンプーはいつもの半量で。
とても泡立ちいいです。いつも通り使うと泡がモッコモコになります。笑
きめ細かな泡でキシまず抜け毛もいつもより断然少ない。2?3分泡パック。これをやるのとやらないのとでは仕上がりが全然違います。
香りはアーユル・ガーデンの香りと書いてあります。落ち着く香り。強くないのでそんなに香りは残りません。

元々癖が少しありましたが、最近、凄く細かいチリチリとした毛になってきて困ってました。
サロンシャンプー色々試しましたが、ナノアミノプレミアムエイジングケアと共にこちらのシャンプーも今まで使用した中で1.2を争う位使い心地と仕上がりの良さに感動しました。

乾かした後、クセが落ち着き柔らかい手触りでツヤが出ました。
しばらく使い続けてみようと思います。

現品購入した時にこれからネットで注文出来るよう手続きしたらサンプルをいただきました。
荷物になるので届けてもらえるのはありがたいですね。

• image.jpg by アップさん
  • image.jpg by アップさん
  • ED220BCD-C1AE-4B92-8… by アップさん

アップさんのクチコミをもっとみる

★モカエクレア★さん ★モカエクレア★さん 行きつけの美容院でおすすめされて、現品購入しました。 毛量多…続きを読む

Amatora(アマトラ)について

メゾフォルテ ヘアバスページの先頭へ