長寿の里 / 百花プレミアムせっけん 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 百花プレミアムせっけん > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/10/17 09:03:42

〜プレミアムなスキンケア

美肌ケアの贅沢せっけん「百花(ももか)プレミアムせっけん」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.

・特徴
〇なじみがよく、お肌にハリや弾力を与える馬油やプラセンタエキスが配合されています.

〇潤いを与えるスッポン蜂蜜がお肌を柔らかくしすこやかに保ってくれます.

〇ミネラル、ビタミン豊富な黒糖がお肌のキメを整えてくれます.

〇お肌を元気にする効果のあるシリカが配合されています.
年齢に応じたスキンケアができる洗顔せっけんです.

・使用感
さくらんぼ大が1度の推奨使用量の「百花プレミアムせっけん」.
ペースト状になっているので、泡立てもしやすいと感じました.

ネットで泡立てるともっちりと力強い濃密な泡.
お顔を包み込むように泡のみで洗顔をするとなんとも言えない心地良さがあります.

洗い流しも楽で「スっ」と泡が流れるのでストレスを感じません.
洗顔後のお肌はどんよりとした印象が取れ、明るく澄んだ状態になりました.
しっとりとした洗い上がりで、汚れも綺麗に落ちるのでとても良いせっけんだと感じたお品です.

#百花プレミアムせっけん #百花 #美容石鹸 #洗顔石鹸 #濃密泡 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #レモンスクエア

• 2021-10-17 09:03:42 by *梅..さん
  • 2021-10-17 09:03:41 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:長寿の里)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

naomiマザーズティーチャー認定コーチさん naomiマザーズティーチャー認定コーチさん お疲れ様です 毎日最近使っている石鹸 全身使えて泡立ちが良い…続きを読む

長寿の里について

百花プレミアムせっけんページの先頭へ