ローラ メルシエ / プティ コレクシオン ベストカラー s 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン ベストカラー s > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/7 11:14:34

\血色感たっぷりの人気カラー揃い!/
アイシャドウチーク口紅の人気色がピックアップされているミニセット

いつも愛用しているアイテムたちですが、
普段ではなかなか使わない色なのでこれを機に使ってみました!
ブルべ夏だから似合うかなと心配してたが意外と似合ってた

LAURA MERCIER
プティ コレクシオン ベストカラー
税込 : 3,520円

■内容物
・ブラッシュ カラー インフュージョン 06 CHAI <3g>
・ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック05 BRUN NATUREL <1.4g>
・キャビアスティック アイカラー 26 RUSH <1g>

・ブラッシュ カラー インフュージョン 06 CHAI
チークは少しオレンジみが入っている明るいブラウン系
粉質が細かくとふんわりとした仕上がりです。
全体的にマットな質感なので落ち着いた雰囲気になります。
オレンジみが強すぎないからブラシで軽くつければブルべでも似合う血色感頬になります。

なめらかで塗りやすくてうるおい感もあります。
発色はしっかりしているからナチュラルメイク好き的に一回塗りで十分です。
色自体はイエベ向けの色なのでさらにグロスを重ねてブルべでも違和感のない色にしています。
でも口紅自体は気に入ったので今度はブルべ向けの色の現品を買います!

・キャビアスティック アイカラー 26 RUSH
大好きなキャビアスティック!!!
青色の大粒偏光ラメが入っていてめっちゃ可愛い!
発色自体は濃いピンクブラウンになりますので締め色として使ってもいいし、ぼかして中間色として使ても綺麗な色です。
角度によってラメがキラキラに見えるのがとても気に入った。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
このサイズはポーチに入れやすいからメイク直しにも使えます

気になる方は是非チェックしてみてください

#コスメ購入品
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #ローラメルシエ #lauramercier

• 2021-08-07 11:14:32 by 優奈Yunaさん
  • 2021-08-07 11:14:33 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

**YUYUYU**さん **YUYUYU**さん ミニサイズで3つも試せてとてもお得なセットでした。購入できて…続きを読む
Minta2830さん Minta2830さん ローラメルシエのミニサイズキットが好きでよく買ってます。 こ…続きを読む
yousummerさん yousummerさん 前からチークが気になっていたけど今回ミニサイズで色々試せると…続きを読む
**あさりん**さん **あさりん**さん リップもチークも、以前から雑誌やYouTubeなどで話題になってて…続きを読む
あやか0826さん あやか0826さん 初めてのローラメルシエですが、持ち運びやすいサイズで良いです…続きを読む
プティ コレクシオン ベストカラー sページの先頭へ