ジルスチュアート / ニュアンスブロウパレット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ニュアンスブロウパレット > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/30 01:32:38

憧れのジルのアイブロウパウダー。やっと手に入れました(^^)

アイブロウパウダーやペンシルってプチプラでも良いものがたくさんあるので、デパコスにはなかなか手が出なくて。

どんな感じなのか興味があったので、クーポンが使える時に思い切って購入してみました。

《 使ってみた感想 》

発色優しい?( *´`*)

ヴィセやケイト等は発色が良くて、どちらかと言うとはっきり濃く描ける方だと思うのですが、こちらはフワッとした淡い発色です。

眉が柔らかい印象になると、顔全体が優しい雰囲気になる気がします。

私はオレンジ系を購入したんですが、茶とオレンジをブレンドして使うと赤みがかったオレンジブラウンが作れます。凄く可愛い。

ちなみに、公式の使い方としては最初に色を混ぜるのではなく、薄い色から順番に個々に乗せていく感じなんですよね。知らなかった。

公式の使い方の方がよりオレンジ感やグラデーションが強く出せる感じです。

落ちにくさに関しては正直プチプラと違いはわかりませんでした。

これもジルが悪いのではなくて、最近のプチプラが優秀すぎるんですよね。

私は最近セザンヌのアイブロウパウダーの色持ちの良さに感動したんですが、ジルもそれと同じくらい落ちにくいと思いました。

セザンヌの定価はジルの5分の1くらいなので、ほんとにコスパすごいですね。

とはいえ、ジルのコスメはその個性的なカラー展開やフェミニンなパッケージ等、他ブランドには無い魅力満載なので、やっぱりこちらも買ってよかったなぁと思いました。(*^^*)

#ジル #ジルスチュアート #ジルスチュアートコスメ #jillstuart #ニュアンスブロウ #ニュアンスブロウパレット #オレンジブラウン #デパコス #アットコスメ #ベストコスメ #アイブロウパウダー #アイブロウ

• 2022-03-30 01:32:37 by 若作り。さん
  • 2022-03-30 01:32:38 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

winter*さん winter*さん 美容系YouTuberの水越みさとさんの多幸感メイクを見て購入しまし…続きを読む
姫林檎25さん 姫林檎25さん 02使用 パーソナルカラーがサマーなので、02のローズピンクはし…続きを読む
キャサリン☆1717さん キャサリン☆1717さん 粉が柔らかめなので発色がいいです!ただ、私には一番左の薄めの…続きを読む
★めぐみちゃん★さん ★めぐみちゃん★さん ピンクとパープルを購入。 最近眉メイクものを色々購入してます…続きを読む
★ゆーここ★さん ★ゆーここ★さん 02のピンクを購入しました。 最近アイメイクもピンク系にしたの…続きを読む

ジルスチュアートについて

ニュアンスブロウパレットページの先頭へ