ローラ メルシエ / プティ コレクシオン スキンケア 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン スキンケア > 口コミ一覧 > ,*゜:yuba ゜;。さんの口コミ

,*゜:yuba ゜;。さん
,*゜:yuba ゜;。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/16 17:55:47

お手頃価格で試せるスキンケアコレクシオン、最近ローラメルシエのチークやリップにハマりつつあったので購入してみました。

これを使うことでお化粧しやすい肌になるとのことだったので、朝洗顔のあと3種類とも使用。
いつもは目尻や眉間にヨレの出る肌なのですが全く出ませんでした。1日保湿の行き届いた状態を維持できたおかげか崩れもほぼナシ(マスクで擦れる鼻柱だけ剥げましたが)。
想像以上に優秀でした。ただ現品はちょっとお高いのでどれから始めたらいいかなぁと悩んでます。
もし3種類の中で一つだけオススメするなら目元のクリームでしょうか。
パール入りなのか、パッとくすみを飛ばしてくれて後に乗せるシャドウが発色よくなり
アイシャドウベースになります。
瞼に溜まることもなく使いやすい。大変よかったです。

もちろん他の2つも良かったです。オイルはスッと馴染んでベタつかないし、マルチクリームも水分・油分のバランスを即座に整えてくれます。

期待以上、予想を裏切られた良い商品でした。

• 2021-08-16 17:55:47 by ,*゜:yuba ゜;。さん

,*゜:yuba ゜;。さんのクチコミをもっとみる

シロップさん シロップさん 現品は少しお高いので、お手頃価格でお試しサイズを購入出来てス…続きを読む
パコズさん パコズさん 前回のプティコレクシオンベストカラーの方も購入しましたが、今…続きを読む
プティ コレクシオン スキンケアページの先頭へ