ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(旧) > 口コミ一覧 > **しゅがぁ**さんの口コミ

**しゅがぁ**さん
**しゅがぁ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/16 15:12:27

今回の日焼け止めは、こちらにしました

Biore UV AQUA Rich
すーっぴた 水層パックUV

今回はちょっと最近散財が続いたので、プチプラがいいな!と思ってまして、Bioreさんの日焼け止めにしました

ドラッグストアさんでウンウン悩んだのですが、まるで水みたいという日焼け止めにはなかなかない表現が気になって、こちらを購入してみました

シェイクしてから塗るのですが、たしかにかなりサラサラーっとしてます

普段ゆるめのものでも、乳液くらいの物が多い中、アクアプロテクトローションは、本当に化粧水みたいな感じがしました

香りはフレッシュフローラルと書いてますが、ほとんどわからないぐらいかなー!?
体ようにしてるからかもです

塗ったあと、本当にサラサラっとした感じです

商品特徴パッケージ参照

スーパーウォータープルーフ
メイクのりアップ
白浮きしない
石けんで落とせる

とのことです.°

ささっと広い部分に塗りやすいので重宝しそうです

• 2021-07-16 15:12:25 by **しゅがぁ**さん
  • 2021-07-16 15:12:26 by **しゅがぁ**さん

**しゅがぁ**さんのクチコミをもっとみる

おぽんちゃん☆さん おぽんちゃん☆さん SNSで話題になっていて気になったのでマツキヨで購入しました! …続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(旧)ページの先頭へ