PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > まかろなっちさんの口コミ

まかろなっちさん
まかろなっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/25 03:06:29

肌の汚れと潤いを入れ替える新感覚のクレンジングジェルらしいです!
汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法アクアリンク処方を採用
肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分と潤いを肌に結びつける効果があります

6種のビタミンを凝縮したビタミンカプセルが肌にスッと溶け込むことで、乾燥くすみのないツヤ肌へと導いてくれます
6つのビタミン・CICAケア成分・セラミドヒアルロン酸コラーゲン・スクワラン・12種のアミノ酸・ホメオエイジなど(すべて保湿成分)
汚れ落ちサポートに油分の吸着に優れたシルクパウダーを追加したハイドロジェル

アイメイクもしっかり落ちる
カプセル入りのジェルはややかためのテクスチャーでした
でも伸びにくいということはなく、すぐ肌に馴染みました

良い香り
柑橘系の香りがして癒されました!

アイメイクもしっかり落ち、乾燥してる感じもありませんでした!
しっとり感があるというわけではないですが、カサカサになりませんでした!
さっぱり感と保湿力のバランスが良いと思いました

• AB16C1A0-6BF9-452F-B… by まかろなっちさん
  • 4E4409EB-72F4-424D-9… by まかろなっちさん
  • FCCE328F-77CD-42EB-9… by まかろなっちさん

まかろなっちさんのクチコミをもっとみる

sae2029さん sae2029さん テクスチャーはすごくトロトロ。 中に黄色いツブツブ(ビタミン…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ